free download software editing video

Pada suatu malam saat saya browsing di mbah google, secara kebetulan saya ketemu sama software editing video yang menarik untuk dicoba. Terutama buat kamu yang seneng mengotak-atik video. Baik dari hasil rekaman kamera handphone ataupun handycam. Pokoknya sip banget deh…

Software tersebut adalah:

Ulead Video Studio 11 Plus dan Corel Video Studio X2 Pro

Ulead video studio merupakan software yang digunakan untuk editing video, Video Studio merupakan software profesional dalam mengolah video, banyak fiture dan tool yang ditambahkan seperti rendering, output video, overlay, banyak fasilitas yang diberikan.

Udah lah gak usah banyak cerita kali yeee….

Langsung saja yang mau nyobain langsung aja download disini…

 Download Ulead Video Studio 11 Plus (file    berukuran 138 MB )

 Download Corel Video Studio X2 Pro (file berukuran  178 MB)
Untuk dapat menggunakan Corel Video Studio X2 Pro  secara full versi, silahkan download crack nya:  DOWNLOAD DISINI

This entry was posted in seputar IT and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to free download software editing video

  1. agung96tm says:

    passwordnya apa bang

  2. aris says:

    gmana cara downloadnya….?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s